Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 94.30. Если вдруг график пойдет вниз до 93.60, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 95.00. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Круто. Чего ж тогда ещё половина людей с форума не миллионеры, где можно получать по 200 долларов каждый месяц? Хотя бы 10 % могли ими стать, ещё и с бесплатных денег. В сообщении, которое вы процитировали был дан ответ, как работать без плеча со...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 105.743, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURAUD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и...
Ну у меня чудеса и не заканчивались. Сегодня на реале 4.0 лось, а 3.8 на центовом лося нет, так как он сделку вообще не открывал. А вот второго мая наоборот, 3.8 лось, а теперь уже 4.0 сделку не открывал. Вообще с седьмого марта 4.0 притащил мне...