Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Мое почтение! Я конечно не волновик, но есть у меня подозрения, что по евро у нас не хватает пятой волны вниз и если уж на то пошло, то как раз сейчас 4-я к первой подошла вроде как. Прям в лицо ей дышит. Так что с дальнейшим ростом у евродоллара...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.8321. Если график обрушится до 0.8300, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8342. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
USD/CHF Приветствую. Ну вот, теперь пришла пора и возможность продавать. Инструмент Доллар США / Швейцарский франк пытался пойти на пробой максимума, но продавцы сверху не дали этого сделать. И цена достаточно резко пошла вниз, пробив уровень...
EURUSD Пара с начала дня находится в небольшом флэте и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...