Здравствуйте. Начнем с того, что бы продолжить северный тренд (при краткосрочной торговле), главная задача на сегодняшний день у покупателей, удержаться выше уровня 1.0360. Формально, это начала нашего гэпа который сформировался в понедельник. Если...
Про что и речь((( О, хорошая пенсия такая, я правда никогда не понимал на что откладывают пенсионеры, зачем? Ведь уже на пенсии, живи и трать, но нет, откладывают чуть ли не большую часть пенсии. Ну я тоже уверен что акции и 400 будут и выше, но...
Привет Ольчик, так и по тебе не скажешь, что ты торговала агрессивно. Еще до того как ты пару лет назад на акции упор делала. Ну хотя бы в виде копирайтинга. Так то я не знаю, что у тебя на счетах творилось. И я очень рад, что ты подобрала...
USDJPY_H1 Выбрали вариант усложнения четвертой с треугольником в иксе или В-волне и теперь вчерашний хай выступает первым подтверждением начала роста который можно начинать как с текущих так и через правильную пятерку вниз с тестом следующей фибы.. ...
Ценовое движение зависит от большого количества факторов. Прежде всего экономика, геополитика, природные катаклизмы, выступления глав ФРС и ЦБ, всё влияет на формирование цены. И надо сказать, что не всё оказывает одинаковую силу. Например, Трамп...