EUR/JPY Привет! В текущей ситуации так и есть. Сейчас на покупки даже младшие временные масштабы, типа пятнадцати минут - не сигналят. Хотя по осцилляторам и заметно некоторое замедление снижения. В данный момент на пятнадцати минутном тайм фрейме...
Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (190.93) Возможно при появлении хорошего сигнала я войду...
Валютная пара EURAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.63205. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброе утро всем коллегам... Ну что начнем по немногу торговать...Для начала советую внимательно осмотреть боевые позиции...: Просмотреть графики и новости, а потом уже строить планы работы на сегодняшний день... Так как я торгую актив золота и...