Что-то GBPJPY, ни как не может сдвинутся с места, и видимо это основывается на противоречии фунта и иены, так как один двигает вверх, а иена вниз, а данная пара находит серединку, и продолжает продвигаться в границах определённого диапазона. Причём,...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,7875 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень...
Пошли, пошли, дошли до 18.30. И все на этом. Всю неделю висела моя продажа, а так и не дали отработать по тейку. Впереди выходные. Вполне возможно, что с открытия упадут дальше. Но то уже без меня. Прикрыла я профит, сколько дали. И так хорошо, что...
Прогноз GBP/USD на неделю 17.02.2025 - 21.02.2025 - ЮГ, цена коснётся 1.2500. Прошлая неделя была скучной без тебя и Ришата в этой ветке. На дневном графике вижу сплошные сигналы на продажу. Технически пара пробила глобальную синюю линию...
Всем привет. Вчера не пришлось в конце торгового дня вручную закрыть позицию по рынку. Так как сработал СтопЛосс, который принёс убыток 2% (20.4 баксов). На данный момент на счёте небольшой убыток относительно Стартового депозита (~0.5%). С...