Привет. По данному активу EURJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 162.817 и Span B 162.171. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 163.693 находится...
Ну и на бирже можно точно также делать ставки и сливать, не все ж инвестируют, хотя наверное большинство - я вот смотрю по криптобиржам, так им там очень сильно ликвидности не хватает по тем же причинам, то есть спекулянтов, которые бы активно...
Приветствую. Из канала AUDUSD вышел. Теперь может развернуться и пойти протестировать уровень 0.6290. И если уйдёт ниже, то значит тренд нисходящий продолжается. Второй вариант - коррекция уйдёт выше и нужно будет смотреть разворот вниз на других...
Вот здесь я с вами не соглашусь. Разгоны ведь тоже разные бывают. Если при разгоне выводить допустим пятьдесят процентов прибыли, то и депозит будет расти и возможно при сливе депозита сумма будет больше, чем мы ввели на депозит. Привет. Советник...
USD/CAD по моей торговой системе, дружище, все ещё остается в восходящей тенденции. Ты правильно определил уровень поддержки в районе цены (1,4274), хотя стратегии у нас с тобой разные. Пока данная точка не будет продавлена ценой рост останется в...