Приветствую! Трамп говорил и доллар падал, так что фунт пошел вверх и достиг 1.2446 и с этого уровня сопротивления на М30 начал откатывать хорошо вниз. Сегодня у нас еще и пятница, есть еще важные новости по США, важные новости по Англии уже...
#Bitcoin Привет Саня! Вчера Трамп своей речью погнал все валюты вверх против доллара, чем то он ослабил доллар. 105126 сейчас торгуется биткоин что очень неплохо, конечно многие ожидали от Трампа сразу действий по крипторынку, этого пока нет,...
Для него это в порядке вещей, что открывает по два ордера подряд. Именно поэтому я опустил риски до средних, так как не вижу никакого смысла открывать две сделки на одном месте и у меня вчера прилетел только один стоп. Хотя вот на том счете, где...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
Привет, дорогая. По GOLD, к сожалению, мой сценарий не сработал, ранее я ожидала, что уровень, построенный по минимуму зоны предложения 27.10.2024 по котировкам Инсты это 2724.38 даст более сильную нисходящую коррекцию в район 2664.00, где можно...