Спасибо, Алексей, и тебе удачного завершения недели EURUSD Н4 Леш, думаю, что до среды рынок будет находиться в неопределенности, так как своим вчерашним выступлением Трамп действительно поставил Пауэлла на растяжку и чем завершится очередное...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.62553 и 0.62548. Это...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.56726. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 156.18 и ниже недельного пивот 156.49 . И цена находится ниже МА50 и выше МА200 на графике Н4 . Пара по прежнему продолжает торговаться в диапазоне...