При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
USD/CHF Максимум на что работает валютная пара так это на коррекцию и локальную коррекцию. Говорить о возможности разворота возможно будет после завершение этой коррекции и еще волны понижения по длине которая может и не обновить минимум того...
Рулят процессом быки по паре EURCHF и с этим фактом надо считаться и учитывать. Так на графике дневном набирает обороты восходящий тренд на фоне показаний индикаторов. Можно входить с текущих уровней, а можно дождаться коррекцию цены вниз и после...
Та думаю на текущей неделе выйдем. На выходных в ветке Классика про фунт писал, что мол начало недели могут в болтанке продолжить(собственно по EURUSD история может быть такой же). Но вот уже во второй половине недели могут оформить выход из...
"В угловой индикации есть параметр прибыль и просадка" - У меня вопрос к Вам: Вы читали сообщение, на которое давали этот ответ??))) Прочите еще раз)) По скрину: стрелка 1 - это текущая прибыль. Я спрашивал про "БАЛАНС"!!! Если Вы не понимаете...