EUR/USD. Очень трудно сидеть и выжидать момент на котором можно будет попасть в хороший продолжительный тренд, поэтому я в большинстве случаев стараюсь взять просто отскок от зоны сопротивления либо поддержки, либо даже если предполагаю что может...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD на Н4 по зигзагам, то со вчерашнего дня по данному инструменту изменений я не вижу. Как вчера вчера красная волна зигзага с н4 вниз так она осталось, второй коррекционной красной волны...
Валютная пара доллар канадец находится в боковом движении. В принципе доллар канадец флэтовая пара и может долго флэтить. Но в данный момент такой движение валютной пары доллар канадец связано с неопределенностью доллара. Ведь с одной стороны доллар...
По факту всё разложили вы. Большинство трейдеров, пришли сюда зарабатывать и их волнуют только заработок с рынка, проценты, стратегии, уровни, порою становиться лень за этим следить и проще рискнуть. А вот всё же более разумный подход будет, на мой...
Примерный вариант разгонов, описанный сначала Петром Байновым, потом в разных стратегиях типа Снайпер и им подобных, гуляющих в Сети: Т.е. нам нужно в начале зажать некую прибыль в положительном замке и высчитать размер лота в обратную сторону. Так...