Да, пожалуйста. Со вчетверо более скромными настройками, чтоб не борзел. Среднее время удержания позиции 10 часов 48 минут. Баланс вырос бы в 14524 раз, т.е. со 100 долларов до 1 млн. 452 тыс. 477 долларов. И зачем люди тогда Но они всё равно...
Поставил я таки я. Допилили чудненько, я прямо в восторге. Набираю в поиске: выступление Пауэлла и первый результат - "обжимник для витой пары"... Думаю: "Мммда, так Трампа с Маском ещё не называли"... И я не понял, а видео переводить перестали? А...
Доброго дня. #CL сломала Дневной ТФ на медвежий, но закрепления ниже особо не произошло, и цена получила отскок от уровня 70.43 , и вчера торговалась в рост, но рост ограничился уровнем 71.41, сломав ТФ М15 на бычий, что снизило цену к уровню...
По паре USD/CHF, предполагалось, что пара продолжит рост в сторону сопротивления Н1 0.9080, если не смогут пробить раньше баланс дня 0.9045, и от сопротивления Н1 0.9080, не исключалось, что может быть вновь разворот, при условии, что пробоя...
Добрый день, Pashko30! Зато на дневном тайм фрейме AUD/USD пока всё в цвет идёт. Вчера отбились дневной свечой от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на момент отбоя проходила на уровне 0.6289, сделали лишь...