Мне и меньшего размера хватит, чтобы инфаркт получить! Буквально недавно видела. Не знаю откуда он взялся зимой, наверное из-за теплой погоды. Так он еще какими-то образом в дом попал! : Мне пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не заорать на...
Ааа. Я просто раньше смотрел Пауэлла с офф сайта их минфина или как он у них там. Но поскольку потом всё равно ещё и читал, а его речи стали, как в режиме повтора, то я решил, что прочтения будет более чем достаточно, для понимания. Тем более, что...
Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6302,отскок от которого вызвал снижение к уровню 0.6254, сломав ТФ М15 на медвежий, и попытка роста, от него ограничилась уровнем 0.6280, сохранив при этом ТФ М15 медвежьим....
Оригинал может хорошо работать, а его копия, которая не куплена у разработчика, может не корректно работать. Я скачал ранее по твоей ссылке и один раз вроде робот в самом начале слетел и больше такого не было. Адреса эти не работают так как...
Рынок таких перемалывает. Всегда так было. Тот кто состоялся, как трейдер, обычно не ведет публичную деятельность. Не записывает по 10 роликов каждый день. Не становится блогером и не посвящает все свое время этой теме. Торговля у реальных профи...