Валютная пара доллар франк уже достаточно долго пребывает в коррекционном южном движении, хотя я придерживаюсь тго мнения, что глобальный тренд все таки северный. А приоритет у медведей сейчас по той причине, что доллар находится в упадке и все...
Идеальных нет т.к. нет предела совершенству Система изначально должна быть гибкая, но с понятным и железным алгоритмом. Правила остаются неизменными при любом рынке. Никто ведь в здравом уме не выйдет на улицу через балкон, или форточку т.к. это...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD! Давненько я не писал в прогнозах по драгоценному металлу. И вот наблюдая за динамикой золота сегодня решил осветить свое видение по данному инструменту. Ну что же неплохо так развели рынок. Пол недели...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCAD цена в данный момент находится на уровне 1.49960. Я уделяю внимание этому уровню как основному ориентиру. Если цена продолжит движение вверх и достигнет уровня 1.50789, это будет...
Добрый вечер poofi . Мой прогноз так же уже давно настроен на продолжение севера, цена начала поджимать свои минимумы и вот скоро настанет час "Ч", пружина сжимается и потом выстреливает в лонг. Очень утвердительно о лонге говорят также последние...