Танюшка, привет! Хотела тебе дорожку нарисовать, а просмотрела посты, Сергей тебе все подробно написал, пошагово выложил дорожку, все скрины прислал. Если что не понятно, конечно пиши и спрашивай. В среду в первой половине дня установишь советник и...
Ситуация на НАТУРАЛЬНОМ ГАЗе. К четверговой реакции на пробитый ранее тотальный импульсный уровень (резкому уходу на объемах) добавлась повторная реакция на этот уровень в пятницу (снова уход на объемах). Сформировалась торговая формация "двойное...
EURGBP M15 Пара торговалась когда ниже отметок 0.83162. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, пара ушла к сопротивлению 0.84171. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, был...
Да на самом деле торговля очень сильно влияет на здоровье трейдера. Торговля на валютном рынке на самом деле очень сильно выматывает организм, здесь хоть мы и не работаем физически, но умственно и морально достаточно тяжело. Хотя для того, чтобы...
Сам же я пока, хоть и настроен на ловлю отката, но с целью, после завершение отката покупки на продолжение роста. По текущей ситуации, если смогут бычки пройти верхний уровень, откуда на прошлой неделе мишки начинали перехватывать инициативу...