EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, ниже поддержки 1.04169. Было снижение до отметок 1.03569. Был здесь диапазон зелёный, был объёмом в покупку. Пара чуть скорректировалась до...
EUR/USD Н1. Доброго дня Дмитрий! Отвечаю с большим опозданием, судя по всем твой отложенный ордер на покупку мог сработать, или для этого не хватило буквально спреда. Это как раз в районе окончания технической коррекции вниз по фибо чуть ниже уровня...
Не знаю может быть, я вообще не задумывался над этим, это проблемы сугубо женские Не вижу разницы, скорее это опять разница в гендерное восприятии, для меня важен сам факт, а продолжительность это абсолютно второстепенный факт. Ерунда в голове...
Доброго утра, коллеги!! NZDUSD, на прошлой торговой неделе, очень серьёзно пошёл в рост, правда перед этим он провалился, а потом начал расти, так что вышел к исходной, а точнее, к границам своего бокового канала, в котором он до этого продвигался....
USDJPY Всех приветствую! Специально по этой валютной паре перехожу на тайм старшего порядка – Н4, где собственно говоря демонстрирую выход из того канала, который изображен у меня на скрине. Тем самым мы получили локальный хай на 158.87, после чего...