А может все таки лучше быть реалистом, и смотреть на то что реально происходит в депозитом? Вот депозит на форексе, пусть даже счет будет на 100 баксов . торговать на нем можно? Конечно можно! Зарабатывать? Ну можно, вопрос сколько, это зависит от...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4783 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 151.48 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 151.89. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Если так, то это довольно неплохой вариант страховки. Я как-то хотел попробовать так же выставлять ордера в виде отложенных, на расстоянии где бы хотел поставить стоп. Думал что в случае чего потом либо так и фиксировать убыток который был внутри...