А все игры на деньги и рассчитаны на азарт, страх, жадность. Опять же повторюсь, никто за руку не тянет и деньги не отбирает - сами несут. А вот причина по которой несут - это повальная финансовая безграмотность. Если не имея возможности жить на...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.9775. Если график обрушится до 1.9753, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9797. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую сделку...
Не мешайте делать Цезарю миллион. Смысл же в том, что кто-то может это сделать. И вообще, нам надо убедиться, что это, действительно, реально. Завод - это страшный сон для трейдера. А трейдинг - страшный сон для работяги. У меня знакомый ушел на...
У меня на днях привезут карту, верифицирую её и значительной частью зарплаты пополню счёт. Тоже есть желание с опытами над просадкой, ведь интересно, да и нужно это как для фонды, так и для развития. Вернёмся к нашим графикам GBP/USD, ведь открытие...
И вам всего доброго!На этой неделе тоже много важных новостей по Америке будет. ИЦП и выступление господина Пауэлла. На этом фоне может быть повышенная волатильность. Я вот сегодня ожидала пробой поддержки на 2851, но цена на Азиатской сессии пошла...