Илья, приветствую тебя. По кардану буду тоже рассматривать график, но на нём нету на днях расширение, точнее оно есть, но по волнам как-то непонятно. Переключаюсь на четырёхчасовой и здесь уже поинтереснее, но по-прежнему довольно слабое...
GBPUSD H1 Пара отбилась от отметок 1.24640, здесь был рост, было пробито сопротивление 1.25401. Затем был диапазон, был объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше, около сопротивления 1.26073 образовался диапазон. Здесь был объём в продажу...
Solana - один из лидеров в сфере DeFi. Я не знаток сферы DeFi, но исследователи подчеркивают роль Соланы как второго лидера в сфере после Риппла. По технологиям отмечается очень высокая скорость обработки трензакций в сети Solana - до 65000...
Да , сегодня по фьючерсу CL чудеса творились . Успел влезть в продажи только рановато закрыл. Достигли середины Н4 в районе 68.70 и меня смущает, что середина это не стоп-кран и как бы не пошли ниже . А низ у нас пока на 64.60 получается и как бы...
Да нет же, руководитель этого Bybit'а, некий Бен Чжоу, уверяет клиентов этой биржи, что их денежки не пострадают. А на самом деле кто его знает, как оно все повернется. Единственное понятно, что ненадежны эти все циферки на мониторе. Завтра их...