Можно только предположить, что стратегии могут работать еще и потому, что капитал позволяет. На Форексе может тоже что-то работать, если для этого что-то есть капитал. А когда капитал этого не позволяет, а пытаются все-таки пробовать, разумеется...
Салам! Всё верно, промежуточная цель со значением 1.2689 вчера по валютной паре GBPUSD с первого рывка, так сказать, не смогла отработать, хоть для старта в пользу роста был неплохой шанс-старт. В текущей ситуации не вижу предпосылок в продолжение...
Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.04969 и все свои продажи буду...
Доброго времени суток. На самом деле может так получиться, что пока изначальная цель AUDUSD по югу не будет достигнута текущим снижением цены, ни какого теста уровня вверху может не произойти и вовсе, а то, что сейчас на ценовом графике этого...
А поднял на сколько количество пунктов в тейках? Это я тебе чисто из своих соображений говорю, в рамках четырех часовой свечи пунктов пятьдесят это уже в притык получается. И если торговать фиксированным количеством пунктов именно в рамках дня, то...