Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/USD на графике М15. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2643. Сегодня на ранних торгах курс валюты подымалась к уровню 1.2676 и от туда же развернулась...
Валютная пара AUDNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.10793 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4181) Если на меньшем...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6470. И если все...
Хищные пошлины в 150% странам БРИКС грозят! За отказ от доллара они прилетят! Американский президент Дональд Трамп стоит на страже гегемонии доллара! Недавно он предупредил страны БРИКС о введении тарифов в размере 150%, если страны блока «хотя бы...