Теперь то всё нормально и нефть прошла как надо. Единственное меня расстраивает что я бы по своей системе точно бы в продажи не влез на этой неделе. А сейчас так и вовсе надо присматриваться к покупкам, но я естественно сижу в стороне. У тебя то...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и торгуемся близ 1.05. При чем вчера вновь пытались подрастать, но опят так и не дотянулись до площадки в районе 1.0535, а...
Здравствуйте! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 148.84. Предыдущая же свеча закрылась на 149.45. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 150.30. Падение пары от этого сопротивления...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Подтверждением этого...