Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после появления на графике дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности пара перешла от восходящей тенденции к корректировке на юг. Однако открывать позицию на...
Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и в течении дня можно входить в длинную позицию. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Похоже, что GBP/USD будет и дальше идти по бычьему сценарию, но уже на уровне 1.2591 есть вероятность удерживать рост. Как только мы преодолеем эту отметку, я рассчитываю увидеть GBP/USD на уровне 1.2652, а...
Доброго времени суток, коллега. Сегодня был блок новостей важных по фунту и это оказало некоторое влияние уже на пару GBPUSD. То есть уже не доллар сам лишь один определял траекторию движения данного инструмента. Причем новости зеленые все...
EUR/USD, H4. Как я и говорила, рост по EUR/USD не заставит себя долго ждать - вот так и происходит. Возможно я немного начала торопиться, потому что до 1.0555 ещё не развились, а там дальше вряд ли будет рост на обновление. Однако движение вверх...