Привет. Я фундамент не воспринимаю, от слова совсем. Сегодня, утром, я определил уровень верхней волатильности по Н4 на уровне 1,2525, купил, а на уровне 1,2515 поставил сел-лимит, он сработал, Я, выключил несколько покупок и добавил еще лот...
Добрый вечер, Евгения EURUSD Н1 Практически весь сегодняшний день покупатели евро-доллара пытаются пробить сопротивление по линии северного старта 1.0441, и если котировки на EURUSD закрепятся выше этого уровня, в качестве следующей вероятной...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
Добрый вечер! Вчера как GOLD начал свой разворот в направление покупки от уровня поддержки по цене 2864.33, так на сегодня и продолжает свое повышение, хоть откат и пытался сделать от уровня сопротивления по цене 2919.96, но что то ниже поддержки по...