Звучит конечно здраво, но время покажет. Доверия у меня нет ни до одного проекта на тоне, уж больно все плохо по всем проектам. А вы не допускали такой вариант, что они кошелек свернут и украдут деньги пользователей? Я сам не думаю, что это скам....
USDCHF: График М15. От вчерашнего уровня yHigh: 0.91546 цена ушла на снижение. Пробила дневной пивот FPV: 0.91290 и ушла к уровню поддержки H4 Sup C: 0.90422. Если цена уйдет ниже этого уровня поддержки, то возможно сможет дойти к уровню поддержки...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2915.86 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Да, я тут уже много лет читаю про то какие есть стратегии, как все успешно по ним зарабатывают, но ни у кого почему то нет денег чтобы депозит создать. У меня вот 30 к в крипте, 0.3 биткоина писал. И это мало для нормального депозита. И тут очень...
Но будет бить в верх! Причём конкретно с моей точки...