Не думаю что закроют, если бы хотели это сделать то скорее всего объявили бы как то официально, выложили бы информацию на форуме. А так конечно будет неприятно если закроют. И если так подумать если закроют то основная аудитория просто уйдёт от...
Анализируя недельный график валютной пары USD/CAD, ловлю себя на мысли, что траектория движения инструмента рисует паттерн "расширяющийся треугольник". А вот как трактовать эту фигуру я не знаю . Да что там я? Киты технического анализа падают в...
Я немного не понимаю эту пару, мне больше нравится пара евро/йена, довольно спокойная и нет сильных скачков. Валютные пары, это самое удобное для того кто начинает, небольшие вложения иногда очень неплохо окупаются, конечно бывает что происходят...
Смотрю, мнения участников разделились и большинство из прочитанного мной - за продолжение снижения цены актива. Я же, пока цена находится выше поддержки 0,9020, придерживаюсь сценария роста. И в подтверждение моим мыслям на графике четырёхчасового...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет в последнее время. В пятницу также шло движение на север по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение...