USDJPY. 4.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.2414. В случаи падения рынка до 1.2272, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2556. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURUSD Текущая неделя по евро доллару в понедельник, на часовом графике, день начался с диапазона. Затем было пробито сопротивление 1.02694. Цена закрепилась выше этого уровня, и отбилась от него. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.03494. Цена...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом, изначально было снижение, затем был рост и было пробито сопротивление 2805.25. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 2849.26. И вопреки моему...