Всё равно много тут не заработаешь, даже с пулами в 50% годовых. Ну и боты тоже крайне вяло торгуют; как я писал ранее доход каждого примерно 30-50 центов в день, а может уже и ниже с учётом последних дней. Когда пару недель назад была высокая...
От коррекции. Всё там завязано.И по тренду. Что есть Тренд, и что есть коррекция к нему. Пензер тоже иногда в просадке сидит. Похоже без этого никак. Но... Зачем нам это надо это другой вопрос. Ищу ответ и вам советую, ибо это правильное...
Меня вчера валютная пара USD/JPY вовсе убедила в продолжении роста, но решение по процентной ставке и последующая пресс-конференция погнали цену вниз. На данный момент торгуемся в области продаж, то есть под дневным пивотом 149,20. Сейчас...
Что касается пары USDJPY, то тут для меня ничего неожиданного нет, потому что сам не раз говорил о том, что мы будем снижаться. Хотя полагал, что сначала сходим по выше и в том числе поэтому пока не в сделке и просто наблюдаю. Но все равно ситуация...
Американский доллар продолжает свое укрепление к евро на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие нисходящего тренда после итогов заседания ФРС. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...