Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/JPY посмотрел на дневном графике и вот, что у меня получилось. Могу сказать, что на мой взгляд на этом графике есть некоторая определенность, но, пока, не выглядит надежным...
GBP/USD. С началом новой торговой неделей! На этой неделе закрываем месяц и в очередной раз хочется отметить, как же быстро летит время. Вроде бы только начало месяца обсуждали... Только вроде бы месяц подходит к концу, а понимания куда торговать...
Привет Володя! Думаю, что только есть всегда. По крайней мере, тихо идем к своей цели. EUR/JPY. Все таки интересно получилось, что в пятницу утром я оставила пост в теме и буквально через два часа пришлось переобуваться мне, так как ситуация по...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для подтверждением продаж...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...