GBPCADЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 1.80186, рядом с которой находятся...
Ну там воровали, воруют и будут воровать, это сейчас смотрю все таки хоть какую-то чистку затеяли, что бы особо уж мелких и ворующих - приставить к стенке и если что можно в штурмовики отправить. Да-да, поэтому я за мясо и нормальное питание, а...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого служит скопление покупателей на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера хорошо полетали и по паре AUDUSD. Хотя надо отметить, что ничего не поменялось, потому что у нас продолжилось именно нисходящее движение как основное. И мы опять обновили минимумы, сходили...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(160.088), другой край сетки 0(157.935) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...