По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, что подтверждается тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой...
Здравствуйте. По Фунту на удивление покупатели смогли вчера активно и быстро перекрыть гэп, но вот на большее пока что их не хватило, и они не смогли сегодня продолжить дальше развивать восходящее движение. Для этого им в первую очередь теперь надо...
USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 0.91284,...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Посмотрим, опять зависли под верхней границей канала, так что состояние GBP/USD вернулось в прежнюю спорную позицию, но согласно канала я осталась на своей схеме на снижение по каналу. Я бы жду, что GBP/USD будет...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 106.76. Сравним с ценой закрытия свечи 107.56. Цена закрытия предыдущей свечи выше...