GBPJPY GBP/JPY, сегодня стартанула в сторону юга, и на данный момент уже протестировала уровень поддержки 191.51. Сейчас отрабатывается небольшой откат, после которого, продавцы могут продолжить движение вниз. То есть, закрепится под уровнем 191.51,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 93.40. При подходе цены к уровню - 93.19 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0977 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
eur/usd На сегодня выделила диапазон 1.1260 - 1.1400. Пока цена торгуется внутри диапазона, ориентир для торговли - его границы. Пробой границ даст направление дальнейшего движения пары EURUSD: Я бы его чуть сжал потому что на эту неделю диапазон...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 104.463 и все свои продажи буду...