На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
Валютная пара EURGBP. Пара торгуется по цене 0.84865. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Сначала нужно выполнить норму минимум на форекс, а уже тогда переходить на другие источники дохода. Здесь мне комфортней чем на фондовом, хотя я там в роли инвестора не был. Я думал такие страшилки уже в прошлом. Сейчас есть онлайн приложения и в...
GBPUSD Привет. По данной паре быки постоянно выталкивают ценник в 33-ю фигуру, т.е. выше 1,3300. Пока не могут медведи закрепиться под вышеуказанным круглым уровнем. На текущий момент такое ощущение, что север продолжится (что-то легко быки ломают...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в продажи продавцов, а потом потащили за макушку сбивать их стопы. Хотя входить вниз...