Валютная пара AUDCHF. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 0.51480. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Как у вам получилось пережить бурю на рынке после выступления Трампа? Наверное ваша стратегия с сеточным методом позволила относительно безболезненно торговать в обоих направлениях движения цены? У меня так не получилось - в понедельник начинаю с...
И как тут относиться с пониманием, если вот часто в темах про локи пишут что там после сработавших стопов депозит уменьшается, а при локах нет. Как так случается что многие трейдеры почему то не знают что тут деньгами является на торговом счете. И...
Он не может её слить. А если он подходит более мудро, то он уже давно вывел себе пол депозита. А даже если не вывел для того, чтобы ему потерять депозит биткоин должен опуститься до нуля. Только в этом случае он всё потеряет. Да, Баффет так же...
GOLD Роман, я начинал в начале с 93 года на Центральной российской универсальной бирже в плехановке, ценными бумагами, сам, напрямую, тогда такая была. Но об этом потом, длинный разговор. А вот золото сегодня меня удивило. Я почти целый день...