Вчерашнее развитие торговой ситуации по EURUSD вижу несколько иначе, хорошего вам дня poofi ! Первое что стоит отметить, это протестировали верхнюю границу среднесрочного канала, с последующим развитием отката, в результате чего свеча по D1 если и...
А разве не может быть так, что по итогам года трейдер в плюсе, а потом убытки пойдут, тем более, если учесть что когда торговля станет единственным источником доходов, то и отношение будет другое. Деньги то все время нужны, а цене наплевать на то...
Есть такой момент... В последние торговые дни я не торговала USD/CHF. Он у меня больше выступал в качестве зеркала для анализа евро/доллара, хотя и по последнему торговому инструменту не скажу, что проявляла сильную активность. Итак, по текущей...
Мне кажется внутри дня у нас зачастую можно рассматривать движения в обе стороны. %-) Думаю, что по исходу вчерашнего дня могу сказать так, что у меня желания продавать USD/JPY с текущих уровней тоже не имеется. Причина кроется вот в чем....
Интересный расчёт, однако. Заключая по 2-3 сделки в день, с депозита удерживается спред или комиссия, а ещё и отрицательный своп существует, при удержании позиции больше недели, даже на Swap Free счетах. И если будет срабатывать стоп лосс, а он...