В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Хотя тут надо отметить, что сразу после открытия рынка начали не плохо подрастать и уже опять торгуемся выше 0.56. Хотя с...
EURJPY В пятницу день на дневном графике евро йены прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 160.134. Цена закрепилась выше этих отметок, день закрылся выше них, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 30.085. Цена закрытия свечи 30.300. Расположение цены Параболика...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9626. На случай снижения графика до 1.9597, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9655. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9128. В случаи падения рынка до 0.9095, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9161. Возможно, что в рынке все...