Я полностью с вами согласен, можно и вывести и порадовать себя и будет стимул к торговле, но давайте рассмотрим ситуацию, вот я могу вывести и счет просто сдуется и мне что снова уменьшать объем по сделкам, когда я могу спокойно наращивать объем и...
Приветствую. И в том-то и суть, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, потому что пока так и не получилось закрепиться ниже 1.0763. И в принципе эту зону можно считать очередными целями. При чем вчерашние попытки роста ни к чему не...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас торги по паре AUDNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.09674 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
NZDUSD H4 Пара тут растёт от отметок 0.55940, после коррекционного снижения. В общем то здесь предполагала, что здесь будет рост. Как видим, рост продолжается, рост не такой активный как по парам евро доллар и фунт доллар, но всё таки здесь пара...