Только не забывайте, что лот на золоте в Инсте в десять раз тяжелее лота в валютных парах......
GBPJPY Вчера день снижался, было протестировано сопротивление 151.409. Затем цена откатила, закрылась она ниже отметок 189.916. Закрылась она ниже отметок, поэтому я приоритет отдавал на сегодня снижению в сторону поддержки 188.354. От сопротивления...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0489. При подходе цены к уровню - 1.0466 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6211 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера отличную сессию, сумев обновить еще раз локальный максимум, посмотрим, получится ли у них сегодня развить движение и дальше наверх. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход...