По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (93.80) Если на меньшем...
Привет! Учитывая, что сегодня в Понедельник торговый инструмент GOLD показало довольно неплохой рост, то покупка от балды могла бы быть довольно прибыльным решениям. Но я все равно такие штуки не люблю, потому что ты нарушаешь правила своей...
Приветик. Дневной график криптовалюты Bitcoin торгуется также в рамках нисходящей тенденции после отрисовки максимумов в 109 000 фигуре, так вот сейчас уже движение происходит под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что говорит о возврате в...
USD/CHF Приветствую! Плюс минус аналогичное видение по франку. Вчера покупатели так и не смогли перекрыть сформированный разрыв и цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча. При имеющемся...