Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине,...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. Вчера биткоин сменил структуру на нисходящею, завершив торговый день ниже отметки 94513, которая совпадает с уровнем открытия импульсной восходящей свечи 1 мая. В данный момент зона продаж располагается между...
Два тейка отработано, с просадкой, но профит однако. Так он параллельно два с сиеной и своего гоняет. Хотя сегодня тут так тихо, аж непривычно. Я сегодня на одном депо назад вернул лов режим, но тейка увеличил до 50 пунктов. Мне этого будет с...
USDCHF Стопы тоже увеличивать - не вариант, не есть хорошо. Но каждый сам себе режиссёр. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре тренд южный. Но это глобально-визуально. Краткосрочные же фильтры моих тараканов перестроились на север...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 93.50. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 92.90. При ошибочном предположении...