Но, пока как я вижу медведь до сих пор не смог пробиться ниже уровня 0.59013, поэтому на текущем этапе приоритет север. Сейчас да, сейчас курс NZD/USD идёт вверх в северную сторону. Текущий рост котировок возможно связан с тем, что прошедшим...
Приветствую. И надо отметить, что для меня по прежнему все не просто по паре USDJPY. Потому что с одной стороны у нас конечно же есть локальное восходящее движение. При чем вчера забирались выше 145.90. Но сегодня картина поменялась, потому что не...
EURUSD Действительно, цена в последнее время очень агрессивно себя ведёт, после пробоя 1.13 мы ушли ниже 1.1270, посмотрим что из этого получится дальше. Завтра произойдёт автоматическая фиксация недельных торгов, на выходных в обязательном порядке...
Вышли данные по инфляции, а EUR/USD не упал, как я планировал. Мой прогноз был основан на том, что цена снизится до ближайшего уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, где цена 1.1250. Пара в таком случае скорее всего развернулась бы и выросла...
Так я тебе давно уже говорил что при ручной торговле депозит в любом случае будет слит. Именно по этому и хочу поставить робота и руками на бонусном счете вообще не торговать. По крайней мере некоторое время пока там долларов сто не наберется. Но...