GBP/USD Часовой таймфрейм. Вчера цена забрала 1 уровень ликвидности 1.2714, немного не достав до 2 уровня 1.2724. Будем считать это погрешностью, 1 пункт, гдето могли ошибиться в уровне или брокер в цене. После этого пошло снижение на 40 пунктов....
EURUSD. Не против работы сеткой, но не в текущей ситуации. Привет Макс. Объясню почему. Цена находится в балансе, а его диапазон, он у меня отмечен на графике на вчерашний день низ 1,03702-1,03860, вверх 1,04653-1.04853, широки довольно-таки...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8966. Сравним с ценой закрытия свечи...
Здравствуйте. Неплохо вчера покупатели начали торговую неделю, без каких-либо существенных откатов они прошли порядка 140 пунктов и смогли пробить локальный максимум на отметке 1,27157. Сходу закрепиться за ним пока что не получилось, но если они...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8124) Возможно при появлении...