#CL / Нефть / OILUSD Нефть после своего падения на данный час времени начала немножко идти на повышение цены. Данное повышение вполне себе можно назвать небольшой коррекцией, где вернее выгодно как на мой взгляд набирать сделки на продажу. Есть...
Никто из меня ничего вытягивать не будет, во-первых, вытягивать из меня нечего, а во-вторых, это нужно что-то уже особенное придумать, чтобы из меня что-то вытащить, даже если у меня будут деньги. На форуме тоже понемногу пишу, вот сейчас начала...
Добрый день коллеги. Продолжаю работать Систему "Сито", наверное при определении направления входа, упустил Важную Вещь/Правило ( не озвучил): - есть 5 стратегий при совпадении направлений 2-х, дают наиболее вероятную отработку ЦУ, но при этом в...
На дневном графике по валютной паре NZD/USD была пересмотрена волновая разметка текущей формации актива по тем же причинам, которые я ранее указал при рассмотрении волновой картины валютной пары AUD/USD. Таким образом, имеем нисходящую структуру в...
Согласен, психология в трейдинге играет ключевую роль. Держать крупный депозит и не снимать с него деньги, конечно испытание не из лёгких. Однако стратегия 1–2% в день звучит слишком оптимистично. В реальности рынок не всегда даёт такие...