Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Сегодня решил сделать очень приятную новость для своих инвесторов, а также для новых инвесторов на инвестиционном проекте "BARREL" и это изменение минимальной инвестиции в 100 раз, то...
Глобально я ожидаю снижение к нижней ленте индикатора Боллинджера или Фибо 50% по паттерну - 17,65. В данный момент цена ниже медианы на графике недельного таймфрейма. Какими путями будет идти цена, я предположить не берусь, у USDZAR свой характер,...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж не знаю, но Трамп сейчас разгоняет нервы окружающим по полной и сам, по-видимому, также развлекается, так как опять начались разговоры или даже можно сказать, что усиливаются разговоры о том, чтобы забрать...
Бывает такое, что держишься ты там месяц, два, три, вроде всё получается, стал уверенным в себе, а тут бах и наступает момент, когда ты попадаешь в просадку или череда убыточных сделок и тебя выносит с дисциплины, начинаешь рисковать, после, конечно...