На Н1 развивается сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,2389 и 1,2424, как видно расстояние между ними сузилось до 35 п. За вчера это расстояние сократилось с 44 п. до 37. Сегодняшняя сессия открылась при расстоянии 37 п.. Я...
EURGBP M15 Торгуется выше сопротивления 0.83635, торгуется она в диапазоне. Есть здесь объём в продажу, было объёмное снижение, пара пошла до поддержки 0.83078. Была тут пробита поддержка 0.83078. Был здесь объём в продажу. Был здесь диапазон и я...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5656. Цена закрытия свечи 0.5651. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
AUDCHF. 5.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Да, у меня вчера расклад по GBP/USD был именно в пользу роста, но видишь ли, воспользоваться своими же рассуждениями не смогла. Так оно зачастую и бывает... Интересно то, что рынок дает возможность зарабатывать как на основном направлении, так и...