На рынке все возможно, но скорее так низко вряд ли. Как бы у меня что получается - примерно на 1.2700 горизонтальный уровень и и 38% Фибоначчи, далее 1.2600 - тут тоже горизонтальный уровень и 50% Фибоначчи, если клюнем ниже, то логично, что 61.8 %...
В индикаторе пропиши сам тайм м15 или какой захочешь, и тогда всегда будет линия с м15 на всех...
Пара CZKJPY. Таймфрейм - дневной. Интересная, конечно, пара. Привет Аолия, как по мне, то не особо интересная пара. Просто для отработки лотности в конкурсе подходит. Я даже подумал, что раз ты за ней следишь, то и в конкурсе у Ланселота торгуешь...
Подходит к концу торговая неделя. Мишки не пустили цену выше 150-й фигуры и начали иену продавливать обратно вниз: По технике получили пробой ближайшей восходящей линии поддержки, которая проходила в 149-й фигуре, потом покупатели пытались вытащить...
SUI/USDT: Возврат к зоне спроса и формирование бычей структуры Торговая идея Лонг от $2.2932, стоп-лосс $2.2564 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив SUI/USDT откатился к ключевому уровню поддержки, который совпадает сразу с наклонной...