EUR/USD 5 мин. Коллеги. С уровнем разворота вроде все нормально получилось. По времени не дошли. Я пока этого не понимаю. Как я писал, по моим подсчетам мы в последней волне роста.Она может оказаться так-же...
Сколько раз было такое что вот сливался депозит и сразу разворот происходил, ну не раз было такое? Вот как раз когда начинаешь подкапливать бонусами счет и прибылью, вот как раз этого и хватало чтобы спокойно выдержать движения, а когда начинаешь...
Цены могут быть любыми - мы в этом убедились, когда-то же самое золото (GOLD, XAUUSD) обновляло максимум за максимумом и останавливаться не собиралось или взять тот же #Bitcoin - тоже все коррекцию ждали вниз, а он все дальше в верх идет. Кто знает...
Приветствую, Tata07! #GOLD, D1 Золото всё ещё нацелено на преодоление верхней границы от проекции дневного скользящего среднего значения на уровне 2871.77, поскольку цена на данный момент не полностью отражает потенциал движения актива, а это...
GBP/USD. Доброго. М да уж, похоже сегодня не хотят падать чутка, северный путь продолжается. Тут на вверху образовалась зона покупателя 2485-2449 по сути это был или есть сейчас небольшой трамплин быков. Думаю, могут сюда опустить цену, а потом...