Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему у нас остается именно нисходящее движение как основное. И мы уже спускались ниже 0.6180, но закрепиться там...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Пара GBPUSD на момент написания торгуется в отметке 12278. Фунт доллар продолжает валится в низ. Возможно ожидать возврат к пробитым треновым технического канала. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии RSI предполагается...
Привет! Криптовесну определить проще, чем криптозиму. Я показала это на реальном примере в 2023-м году и в этом собираюсь продемонстрировать аналогично. Думаю, когда рынок достигнет дна, я закрою этот портфель, оставив только выжившие активы. У...
Многие ожидают формирования очередной горки чтобы продать, у меня на данный момент сигналов в дальнейшее развитие коррекции нет, вчера откатили от 38.2 к текущим уровням и пока дальнейшее развитие этого отката не рассматриваю, так как локально...