Здравствуйте. Да, не говорите, упали по Фунту вообще дико без каких либо серьезных коррекций, и пока что ничего не предвещает разворот цены, так как обновили в очередной раз минимум. В данный момент первой целью для продавцов выступает отметка...
Привет! Криптовесну определить проще, чем криптозиму. Я показала это на реальном примере в 2023-м году и в этом собираюсь продемонстрировать аналогично. Думаю, когда рынок достигнет дна, я закрою этот портфель, оставив только выжившие активы. У...
Текущая ситуация по валютной паре USDCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.43524 и Senkou Span А 1.43752...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6200 и от уровня 0.6230, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6170, а стоп лосс для продаж на...
На то и торговая система, что в ней применены чёткие правила по выявленной закономерности и проведена оптимизация параметров. Не просто так ставится стоп приказ и тейк профит. И ставятся они не там, где захочет трейдер. Это необходимость каждой...