Ну что сказать, у меня по структуре с открытием новой торговой недели взгляд по валютной паре USD/CHF выстроен в продолжение восходящего сценария. Хотел еще до закрытия рынка войти в сделку на покупку актива, но, поскольку удерживать несколько...
Да уже проверял, как раз вчера вечером читал "новые измерения" заново. Для себя понял к чему клонил Билл Вильямс. Осталось разобраться нормально с торговлей от линии баланса, так как у него все это написано и нарисовано с помощью карикатур. А тайны...
Доброго дня!! Похоже, что всё это движение в сторону юга, было просто профанацией, или углублением коррекции, когда GOLD протестировало уровень поддержки 2771, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули цену вверх. На данный момент,...
На форексе богатеет только брокер и те кто продает и пишет программы для форекса ,а все остальные торгуют на удачу и иногда выигрывают. Но есть советники которые в среднем за год дают 10-30 процентов прибыли и не сливают. Такого советника придумала...
XOOB новый майнинг в который я зашел очень быстро разрастается и много денег в него вливают. Мои вложения в XOOB на текущий момент составили ровно 7700 звезд. За эти деньги выбил самый большой корабль и нормально энергии, теперь простоя совсем не...