Думаю, что с восходящей коррекцией на GOLD уже закончили и сейчас пошла новая нисходящая волна, о чем писал в . Здесь же хочу кратко рассмотреть майский опционный контракт, где идет упорная борьба между коллами на страйке 3000 (2990 форекс),...
AUDUSD. Чего на месте стоять, идём уже. Нравится с отчётами возится, тут знаешь сколько не изученного, так же как у тебя на плантации. Время не спокойное, вот она и дёргается. Не доработали верха, хотелось чутка выше в район 0.64723 сходить,...
Это далеко не так и мы прекрасно все знаем судя по своему собственному опыту так как сами были в такой ситуации и мы порой не замечали своих промахов в торговле на форекс. Сейчас мы прекрасно понимаем что такое трейдинг и думаю исходя из этого,...
Почему-то многие начинают инвестировать и ожидать от этого большого выхлопа. Посмотрите насколько сильно акции растут и каким же образом инвесторы набивают свои карманы, если постоянным например образом акции не могут расти и падать несколько раз в...
Что-то #Bitcoin сегодня не сильно подвижен. Была попытка протестировать уровень сопротивления 95739, но она не удалась, так как покупатели немного не добрались до уровня. Биткоин (Bitcoin). После пробоя важного уровня сопротивления 95000 долларов за...