Я имел ввиду в случае роста вырастит ваша позиция в цене. Например, эфир стоит 1000 долларов. У вас 1 эфир. При 2000 стоимость вашей позиции будет 2000. Соответственно это уже обеспечение на 2000 долларов. При падении всё наоборот. Ну всё. Беда. ...
А я сразу отхожу и у меня жена стоит там. В последнее время в магазин ходит она, я решаю ребусы. Иногда долго получается, но эффективнее. Нервы целы, изюм...
Не знаю как и рассказать за свою торговлю, можно было просто посидеть и не чего не делать, а цена вон сегодня откатила, но сам понимаешь чуть испугался и начал насыпать покупок и на этом снижении насыпал просто сетку покупок, а утром так руки...
Не стал я ждать, пока в этом флэтовом диапазоне выше уровня 0.6400 AUD/USD будет определяться с приоритетами и формировать новый расклад с новыми серьезными ориентирами. У меня приоритет по этой паре был определен давно - это снижение, и...
Добрый вечер Ибуш! Согласен, но с другой стороны ожидаемо и лучше так, чем все время вверх без откатов. Да и сразу сильного падения без существенного драйвера ожидать, как правило, не приходится. Минимум сначала идет консолидация и разворот. И по...